不留退路,才能逼出你体内的伟大!

179c5dca6adc430a9a016fb32b22401c.jpg

逼出你体内的伟大

很多企业家富可敌国,都是被曾经的贫困潦倒近出来的!

很多健身教练体魄强健,都是被儿时的体弱多病逼出来的l!

很多冠军成绩遥遥领先,都是被过去的落后逼出来的!

很多强者内心强大,都是被不如人意的环境逼出来的!

总而言之,一切伟大,都是逼出來的!

人只要有了退路英雄也会变成狗熊,人只要没有退路狗熊瞬间变成英雄!

98da4c3de30f4442bbee67383432359f.jpg

伟大的智慧都不是想出来的,伟大的智慧都是逼出来的!

只要你不够优秀,就是对自己逼得不够!

凡是没有智慧的人、没有财富的人、没有幸福的人,全是没有把自己逼向绝路的家伙。

有些时候完不成目标,就是有退路。几年前我上班的公司,公司招聘目标一直完不成,我接手这个任务后,为了逼自己一把,当众承诺一周内完成招聘任务,如果完不成就吃下一只活蟑螂。在这种没有退路的前提下,一天之内就制定了3种完成目标的方案,不到一周就完成全部目标,这就是被逼无奈的力量

我只所以在做销售时没有对手,就是对自己够狠,曾经立下誓言“誓死征服乌伤县,否责命丧义乌江”,不给自己留下任何退路,三个月成为义乌第一,6个月成为全国第一,创下的销售记录至今也无人能破。

7a29726ece1f4d868a8d44c0f8ebc44d.jpg

没有退路,谁都伟大;

有了退路,谁都平庸;

成功的捷径,就是用绝路逼出自己体内的伟大。

相关推荐

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址