你的人生是由你的圈子决定,改变圈子即改变人生

人生

你不由你决定,你由你的周围决定,你的周围决定了你的一切!

你总为别人着想,不一定就是个好人。比如,你身边是一群负面的人,99%你都做得很好,但有一个缺点被别人拼命传播,你就成了一个负面的人。很多企业家打拼了一辈子,最后交了一个不该交的朋友,一世英名,毁于一旦。

说得绝对一点,你的一生跟你没有关系,跟你所处的圈子很有关系!如果你身边都是正能的人,能量大的人,哪怕你只有个小优点,但会被身边的人拼命放大,你留给社会的就是正面的印象。大家都会说你正能量,能量足,值得依赖。你的抱负很大,你的梦想很大,人生的高度早就不应该是今天这个鬼样子!只是因为你的圈子不对。

圈子

为了改变你的现状,从现在起要打造三个圈子

一、公司圈:

在公司里,你可以允许一个员工没有能力提升,绝不允许一个员工没有正能量,没有正面思维。要集体发挥“优点+优势”这个动能,持续发挥优点,反复宣扬优势,吸引一群人才疯狂地加入你的公司,找到一定能赢天下的感觉,托起每一个人的梦想!

二、家族圈

在夫妻之间、家族亲属之间养成“彼此找优势”的习惯,成为当地所在的城市,所在的省最最幸福的家庭,你们的幸福,会对身边人做出巨大的贡献,因为所有人都向往你们的幸福,并会为此做出改变!

幸福是一种习惯,更是一种责任,当你们爱得如此幸福之时,所有人都会向你靠齐,你们就会成为别人效仿的榜样!

三、商业圈

过去的生意模式是:行业、项目、办公室、员工、行销、合作、磨合、精选。

现在的生意模式是:圈内人直接实现共富计划。

大家应该知道,怀疑、担心、猜忌,这些负能量都是需要成本的,时间长了都是一种消耗,但是,当我们的正能量圈形成的时候,可以改变一切合作的形式。思维同频,正能量同步,资源共享,让家人们,因为我们正能量圈的存在,让任何的不可能变成可能。

圈子

人才,只会往那些最能成就员工梦想的平台奔走,资金,只会向那些能发挥价值的圈子流动!不需要再找资金,不需要再找项目,不需要再找人才,你要学会直接使用别人的成功,直接使用别人的时间来为你当下做事。人人为我,我为人人。未来的商业是圈子和圈子的流动,伟大的圈子时代已经正式开启。

如何打造自己的圈子,建立圈子的规则,吸引高能量人加入圈子,实现圈子内资源共享、大家共富,会在以后的文章中分享,请关注我们。

相关推荐

评论 1

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
  1. #1

    网站弄得挺不错的,有空多多交流!

    空包网3年前 (2019-08-19)回复