你达不成目标唯一的原因是志向与渴望不够!

60432561f6084f998cc1dd8f0dfaed6b.jpg

你达不成目标唯一的原因是志向与渴望不够!

其大无外,共小无内。

什么意思?就是大到没有外面,小到没有里面,无限无极。

我想问,马云有智慧还是你有智慧?你会觉得马云有智慧,其实本质是马云想问题限制比你小,仅此而已。

你被各种限制束缚住了,所以思想小。

志不达则智不达。

一个人的能力取决于他的志向与达成志向的渴望程度,所有伟人并不是一开始都有伟人的能力,是首先有伟人的志向。

当你的志向是成为公司的销售冠军,并有强烈的渴望,自然会找到成为销售冠军的方法,获取成为销售冠军的能力。

当你的志向是把公司经营成行业第一,并有强烈的渴望,自然会思考成为行业第一的方法,慢慢就获取了成为行业第一的能力。

梦想越大,结果越大;

渴望越大,成功越大。

一个企业家老想打造民族品牌,他一辈子也打造不出来,因为思维太狭隘,要想打造民族品牌,必须心存人类。你想着用自己的产品去服务人类,自然就成为了民族品牌。

我从没想过超越同行,我进入的几个行业都做到了行业第一,在我的眼里,没有同行,只有同胞,谁做起来都行,我们都是属于同一个国家,同样都是炎黄子孙,让世界重新认识中国,重新认识中国人。

dbc15be0b88d43f78c6d5341901cc681.jpg

在脑中设置一个程序,不设限!

是什么限制了你的能力?

是什么限制了你的可能?

是什么限制了你的工作?

是什么限制了你的情感?

是什么限制了你的生活?

是什么限制了你的高度?

是什么限制了你的视野?

是什么限制了你的自由?

高手都是无边无界无限制,普通人心中荆棘遍布,寸步难行。

88d99ac759884da68bb43690e29bf53e.jpg

否定性思想限制了你!比如:不可能、没办法、怎么会?没想过、不知道等等,这些词汇会让你的大脑停止思考,不会再为结果找答案,没方法等于没能力。

推卸责任的习惯限制了你!比如:没看见、不知道、不是我的错,这些词汇会让一个人心安理得的让这件事情和自己没关系,损失了很多次成长的机会。

怕穷的思维限制了你!金钱会锁定一个八的能力,不给钱就不干活,钱给的少就不去做,久而久之丧失的赚钱的能力。

不停的抱怨限制了你,自己放佛永远是一个受害者,发生事情水远是别人的原因,整天怨天尤人,慢慢的失去了解决问题的能力,幸福快乐都离他而去。

自以为是限制了你,谁的意见都听不进去,总是觉得自己是对的,谁都不再给他提意见,再也听不到真话的同时,只能自己慢慢成长。

不自信限制了你,你不相信的东西永远不会全力以赴的去争取,一切随缘,顺其自然。

怕犯错限制了你,怕犯错的人不敢去做更多的事,出了错第一时间先给自己找理由找借口,失去了很多次尝试的机会,没有结果意识,经常为了对和错争论的面红耳赤。

懒惰限制了你,不想干,也不愿意去想,安于现状、与世无争、承受不了压力,只想不劳而获,每天做诗美梦,温水煮青蛙,这种人是舒服死的。

你要做的是一一打破白我局限!要为自己的梦想全力以赴!

相关推荐

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址