征服别人最佳方式就是让别人大脑进入一片空白

征服

海底捞是全中国唯一一家不做服务的企业,直接征服,让客户大脑一片空白!

有一次,跟朋友去海底捞吃饭,服务员端上耒一盘小凉菜,朋友问:这是不是白萝卜?服务员回答:大哥,这盘菜不是白萝卜。朋友也没在意,跟朋友边吃边聊,过了一会儿,服务员端上来一盘白萝卜,朋友的心里非常感动,大脑一片空白。他们吃完饭结账,正要走时,一个领班走过来说:“先生,您先别走,张总以为算错帐了,问:怎么了?领班说:在吃饭的时候,我们服务员听您说黄豆好吃,给您装了一包黄豆带回家。当时,张总的大脑又一片空白。

伟大企业的服务员不是服务客户,而是直接征服客户,让他的灵魂在你面前折服!海底捞创始人张勇教导员工:“不管客户多有钱,直接征服他”。

过情人节,专一的男人送女孩1支玫瑰,浪漫的男人送19朵玫瑰,用心的男人送99朵玫瑰,有钱的男人送999朵玫瑰,这些你都不做,直接送给爱人一个冰箱!爱人埋怨你,过情人节,你送什么冰箱啊?你让她打开冰箱,看到的是满满一冰箱鲜红的玫瑰花!这一个动作,让你的女人大脑一片空白!直接从灵魂上将她征服!此时此刻,这一个动作,立刻让所有追求这个女人的男人在你面前显得卑微!

一片空白

一片空白,就是就是删除所有中间环节,忽略所有中间过程,直接进入巅峰状态!没有过程,没有步骤,也就无法进行正常的逻辑思维,无法一步一步来,大脑空白一片。

一片空白是人类的最高体验,男女高潮时的几秒种大脑是一片空白,佛教大师打坐进入最高境界时就是一片空白,我们体验人生的各种第一次大脑会一片空白。征服别人最佳方式就是让别人大脑进入一片空白。

挑战一切大师的秘密武器,拥有“一片空白”这个武器,你可以征服世间一切大师!

怎么做呢?很简单,连问三个核心,大师的大脑就会一片空白。

注意!你要这样来问

问大师:世间最顶尖的思想是什么?

大师回答:是智慧。

继续问:大师,那智慧的核心是什么?

大师想了一会说:智慧的核心是生发。

终极一问:大师,那生发的核心是什么?

此时此刻,大师的大脑一片卞白…..

世界上所有产品有三种境界:

第一境界:找一个理由让人买;

第二境界:找1000个理由让人买;

第三境界:买不需要理由。

企业家要进入这样的思维:

我要做出什么样的产品,我的客户购买时不需要任何理由!

我的产品如何让所有人大脑一片空白?

我产品的包装如何让所有人大脑一片空白?

我采用的商业模式如何让所有人大脑一片空白?

我设计的企业宜传册如何让所有人大脑一片空白?

不是怎么精彩怎么来,而是怎么一片空白怎么来!

不要想你的产品如何卖出去,必须让客户上瘾,痴迷,依赖!

为什么小姑娘总是爱大流氓,因为大流氓不按常理出牌,总是给小姑娘空白感,要让女孩爱上你,先让她看到你的时候有一片空白的初恋感觉。

电影(山楂树之恋)就让所有观众体验到了初恋时的一片空白。为什么(亮剑》里的李云龙让对手很头疼,他的每一个动作都让对手一愣一愣的,大脑无法正常思考!

大脑

高手就是跳出普通通道,怎么空白怎么来。

高档的场所都不搭理你,让你有多少钱都显得黯然失色,让你高贵的灵魂直接下跪,这也是一片空白的做法,所有人类喜欢的电影、金钱、权力,都是让你感受到了“啪一声”的一片空白的感觉。

家里的装修、公司里的布局,怎么空白怎么弄!

拍电影,怎么空白怎么拍。

开餐厅,怎么空白怎么开。

自己跟自己空白就是修炼,让别人空白就是征服!生命中有多少空白,就有多少精彩!

相关推荐

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址