王殿武催眠自己狂想曲文案

“全宇宙中最伟大的追梦者,最自信,最有能量的王殿武 你该行动了,你该行动了,伟大的王殿武调整到最佳状态,行动了。

王殿武 从现在开始,唤醒你心中的巨人

唤醒你心中的汉武大帝
唤醒你心中的成吉思汗
唤醒你心中的亚历山大

唤醒你心中的毛泽东
唤醒你心中的拿破仑
唤醒你心中的习近平

唤醒你心中的比尔盖茨
唤醒你心中的阿里马云
唤醒你心中的华为任正非

你的目标全部能够实现
你的梦想都会变成现实

你将获得万人敬仰的荣誉
你将创造众生膜拜的事迹
你将开创旷古绝今的思想
你的经历会激励的无数的人类
你的出现就是为了影响更多的生命

王殿武 从现在开始,放下一切负面情绪

你放下烦恼,坦然的去面对厄运,积极的去看待人生,一切都往好处想
你放下自卑,内心的强大,能够弥补你一切的不足,能够让你对一切无所畏惧!
你放下懒惰,通过持久的努力,你完全可以拥有更强大的能力,完全能实现自己有梦想!
你放下消极,让积极打败消极,让真诚打败虚伪,让坚强打败脆弱……,你完全可以做最好的自己!
你放下抱怨,你扩大格局和视野,你与成功的人在一起
你放下犹豫,你的格言是成功者都是立即行动

王殿武 从现在开始,你就是命运的主宰

你是自己命运的主宰!你的灵魂凌驾于一切,你与一切负能量彻底绝缘,你是拥有宇宙最强魅力的奇男子,你是万人敬仰、众生膜拜、史无前例的风云人物!

王殿武 你就是你自己的天
你可以改变自己的命运,实现一切你想要实现的梦想
你可以改变家庭的命运,让父母过上完美的下半生,让家庭摆脱穷困的现状
你可以改变无数人的命运,你的经历,你的人生,你的成就,会激励无数人改变命运

你的身体健康到不可思议
你的精力充沛到无法想象
你的人生无比精彩,你的未来无限美好
你是宇宙中最有魅力的男人,你一投首一投足都如巨星闪耀,魅力四射。

王殿武 从现在开始,每天坚持听这首潜意识激励音乐

你只要每天坚持听这首潜意激励识音乐 ,有空就听,你一定可以完成一切你想完成的目标,你一定可以实现一切你想实现的梦想,因为成功是彻底被催眠的结果。
你只要每天坚持听这首潜意识激励音乐,有空就听,你实现一切梦想的力量将会被激活,你的目标靠潜意识达成了,你的梦想靠潜意识实现了,你的人生靠潜意识神奇般的改变了。
王殿武,你会成为一个超级演说家,你会在舞台上光芒万丈,你的演讲将影响无数的人,你的演讲会改变无数人的生命。
王殿武,你会成为畅销书的作者,你将写出震撼生命的书籍,你所写每一本书都会改变了无数读者的命运。
王殿武,你会成为超级的团队领导人,你会打造出这个世界上最强大的团队,你会用你的团队告诉世人,你是这个宇宙最伟大的领袖之才。
王殿武,你人生经历的故事会被拍进电影里,写进书本里,流传在历史里,你的故事会影响一代代有梦想的人。
王殿武,从此刻起,你会拥有崭新的生命,你是一个坚强,勇敢,永不放弃的人,你做每一件事都全力以赴,你把所有的坎坷都当成是人生成长的肥料;你把所有的挫折都当成成功路上的垫脚石。
现在你的全身都充满能量,整个宇宙都会接收到你的思想,连接到你的灵魂,宇宙会按照你所渴望的画面来实现你一切的愿望。

相关推荐

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址