男人如何让自己女人幸福得不像话?

e73fd527ba814af898beb00146636eb7.jpg

一个女人骨子里都渴望一个真男人来征服她!无数男人用花言巧语去讨女人的欢心, 这是对整个雄性世界的污辱。

男人成长有三个境界

1、寻找自我

2、强大自我

3、释放自我

所有人都在寻找原来家庭当中缺失的东西,你跟妈妈关系不好你的婚姻一定有问题;你跟爸爸关系不好,你的财富和事业一定有问题。

当一个男人对女人有各种期待的时候,你爱的不是她本来的样子,你是爱各种期待。为什么有期待?因为想让对方来填补自己的黑洞,当所有的期待没有被满足的时候你就会失望。你自己无法完成,你需要一个女入来与你一起实现它。

真男人懂爰

爱,不是爱你所想,而是爱她所是!

一个男人给女人洗脚,一辈子没机会得到女人的爱,你洗了28天, 第29天没洗,她会问:“你是不是给别人洗了”你们两人是经营爱,经营家,而不是做家务。

都说男人喜欢性情温柔的女人,其实是男人找不到自己有感觉的女人,才会喜欢对谁都温柔的女人。一个优秀的男人,一定想办法去征服一个一般男人不敢看的人,对谁都温柔,你要她干吗?把她的冷艳留给天下,把她的温柔留给你一个人

真男人必须显现你的野性和霸气,这个世界从来都不公平,关键是男人必须成为强者,讲公平就是一个男人还没有成熟的表现,再也不要评论社会,再也不要说看不惯这个看不惯那个。真男人只有一条通道,建立强大的自我,只有强者才有资格制定规则。

真男人必须持续提升性能量!有情无性是折磨,有性无情是摧残,有情之性是升腾,性情合一是开悟 ! 女人不是讲道理的动物,男人和女人吵架是无能的表现,因为魅力不够、性能量不够。在家里,女入的嘴是用来说话的,男人的嘴是用来接吻的。所有男人做事,都是给自己心爱的女入看,向心爱的女人证明自己的强大。

在这个世界上,就没有女人不幸福,女人不幸福原因只有一个,没有找到一个彻底征服自己的男人,只要找到一个彻底征服自己的男人,瞬间柔情似水,风情万种,比最温柔的小绵羊还要温柔一万倍。

相关推荐

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址