男人的三个层面与哪种女人不能接触

男人的核心是什么?

男人的终极目的地是哪里?

真正的男人,此生要穿越三个层面。

男人

一、寻找自我

世上的男人千千万,你跟他们有什么区别?

你这个独特生命的特殊意义在哪里?

前三十年,上学、读书、找工作,你跟别的男人接受的教育相同、环境相同、思想相同、目标相同。

那么,你跟他们到底有什么区别?

你究竟是谁?

你究竟要走向哪里?

现在,你要给自己一个交代,找到自己,找到自己的意义,找到自己的独特,找到自己的未来。

二、建立自我

一个男人为什么要创业?

一个男人为什么做事业?

一个男人为什么要学习?

个男人为什么要成长?

一个男人为什么渴望财富?

一个男人为什么要把事业做的更成功?

表面上是做事业,背后只是为了建立男人的自我。

表面是追求权利、追求名利,背后是为了建立男人自我的存在价值。

一个人有几千万不代表这个人就有了自我,很多人为什么有了几千万还拼命做事业,他是为了建立更强大的自我。

无数的男人尽管有几亿几百亿,还在第二个层面前行,能进入第三层面的寥寥无几。只有进入第三层面的人,才能爆发更大的威力。

事业

三、释放自我

释放自我,也就是说直接释放男人的真我,真我就是王者的感觉。

一个男人一旦拥有了王者的感觉,就不用靠多挣几千万,多挣几个亿去寻找这种感觉,做事不再是为了建立这种感觉,而是直接释放这种感觉。

一个伟大的女人可以直接让自己的男人进入这种感觉,就像马云一样,是张英直接把马云那种“男人的感觉”给到了。她告诉马云:你是天底下最男人的男人!马云剩下的事情只有一件,就是做阿里巴巴!阿里巴巴跟男人的感觉是没有关系的,他只是在做阿里巴巴这个点,然后把男人的感觉释放出来而己。阿里巴巴的成功失败,跟马云男人的感觉没有关系。不在乎这个事情的成败,做事就果断,气场就强大。我做的所有的公司,与我一点关系都没有,这只是我释放感觉的通道,很多男人没有这种感觉,做事就计较得失,在乎成败,所以无法释放,所以最后成不了事。

很多女人,你在男人身上犯了太多滔天罪行了!不但没有给他进入王者的感觉,还毁灭了本来有的王者感觉!吃个火锅不让吃,老公不能吃火锅。吃个火锅都不能作主,还能作的了天下的主吗?你的男人直接毁灭。吃个火锅对身体不好,但不能作主的灵魂活着有什么意义?女人当下就应该明白,你只要有本事能够让他直接进入男人的感觉,你就成就了这个伟大的男人。

第三个层面“释放”最重要!最关键!最终极!高手跟普通人最大的不同,不是比他们有智慧,比他们有经验,而是比他们更加敢于释放,所以保护释放的感觉像保护命一样。

释放

哪种女人不能接触?

毁灭男人感觉的女人看都不要看一眼。

毁灭你感觉的女人会变得越来越不懂事?无论你跟她结婚多久了必须扬长离开。

无论你多大的梦想、多大的抱负,只要有一个把你这种感觉毁灭的女人,你一切的想法、一切的梦想、一切的智慧、一切的能力,都会灰飞烟灭。

女人可以成就一个英雄,也可以毁灭一个王者。

男人,请记住,真正的男人,此生要穿越三个层面。

一、寻找自我

二、建立自我

三、释放自我

相关推荐

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址