破除假象、看清本质、进入真理之让自己成为太阳

太阳

破除假象、看清本质、进入真理之让自己成为太阳。

所有伟人都掌握一种本事,能够把任何东西看透到本质,说的直白一些,但凡一个人做不成事,或者做事情累,就是因为没有看到本质。你做一件事情没有做成,选择一个项目没有选好,就是因为没有看到这个项目背后的本质;你用这个人没用好,就是因为没有看到这个人背后的本质。

破除假象、看清本质、进入真理,是什么意思呢?

请问成就大业者有没有老师?所有成就大业者都没有老师,凡是以人为师的都变成了平庸之辈,所有成就大业者都没有老师,他直接以天地万物、以宇宙为师。所有以天地万物、宇宙为师的都横空出世。破除假象、看清本质、进入真理,就是见人破人,见物破物,生灵万物,天地宇宙纵横,都要被你破译,被你使用。带大家破译几个,让大家见识破译的力量。

破译太阳本质:

大家喜不喜欢太阳?大家喜欢太阳,是因为太阳背后有大家喜欢的东西,如果我们没有破译,只是太阳照耀我们,照耀完之后就没有了关系。但是你只要掌握了吸收能量的步骤,破译到本质,然后你把这个本质附身到你身上,大家都会像喜欢太阳一样喜欢你。大家喜欢太阳,不是喜欢太阳本身,而是太阳的存在,本质上就在照耀你,你喜欢的不是太阳本身,而是太阳照耀你,给你带来温暖、带来阳光、带来光明。他在照耀,而且生生不息,持续照耀。所以你要向像太阳一样,那你就要学会像太阳一样照耀别人,太阳照耀人的只是身体,你要学会照耀人的灵魂,给予别人光明、希望、温暖。

在你回到家之前,家里面没有一点欢声笑语,死气沉沉,当你回到家里之后,直接让家里幸福浓浓,欢声笑语一片,你当下即为家里的太阳。回到团队,整个团队本来都没有信心,没有状态,你一出现,让所有的人看到梦想,看到希望,你就是团队的太阳。破译太阳的本质之后,你要带着照耀别人思维去照耀别人的生命,无论在工作中、生活中,随时随地照耀别人,当你践行这种照耀的思维方式,人们就会像喜欢太阳一样喜欢你。

太阳

普通人看到什么是什么,高手永远看到什么改变什么。

比如举办一次活动,只有几个人,不在状态,普通人就会想,这还做什么,就这几个人,然而顶级领袖却不一样,他只有一个思维,哪怕再烂的活动,只要有我的存在,也会变成世界上最好的活动。

一个女人要像太阳一样照耀男人,这个男人他遇到老娘之前怎么样跟老娘没有关系,遇到老娘,老娘嫁给他之后,必须让他横空出世,成为天底下最强大的男人。

一个男人也要像太阳一样照耀女人,这个女人老子娶她之前,她什么状态,幸不幸福跟我没关系,既然娶了她必须让她成为天底下最幸福的女人。

是佛祖伟大还是耶稣伟大?

只要问这句话,证明你不够伟大。

你不用讨论他们谁多伟大,你让自己变成太阳,你连佛祖与耶稣都可以照耀。任何人,只要你心中存有别人伟大,只要你觉得谁还伟大,就是你还不够大。你只要没有进入这种状态,你就无法获得智慧,也无法获得真理。你必须养成一个习惯,除了真理,否认一切。你只要没有进入这种习惯标准,你的成长速度都是缓慢的。

照耀

佛祖之所以成为佛祖,就是佛祖出世那一刻起,在他的潜意识中只有个概念“天上天下唯我独尊”,然后进入开悟状态,如果像佛祖这样开悟,你也进入天上天下唯我独尊的状态,直接跟天地连接。凡事都照耀,要么不开口讲话,讲话就照耀他。要么不出现,出现就照耀全场。

你不用想着让别人如何跟随你,你只要想着一件事,存在就是照耀,你的出现就是让这个团队变得不一样,你的任何出现就是让别人变得不一样。只要带着这种行为,保证你没有想着让别人追随你,追随者一转身已经不计其数。

破除太阳的假象、看清太阳的本质、进入太阳的真理今天就分享到此,明天分享破除空气的假象、看清空气的本质、进入空气的真理,欢迎关注。

相关推荐

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址