10000个已经赚到钱的人给你的赚钱建议第11期

1. 选择做一份副业,用执行力干三个月再去想一些有的没的。三天打鱼 两天晒网,没戏。
2. 选择做一份事业,就不要今天张三明天李四了。专注做好一件事,专注服务好一群人,时间会给你想要的答案。事业不是盲目选择的,是根据个人的行业认知、能力闭环、资源储备、资金储备等综合条件自然衍生的阶段。别急。
3. 想要更高效的赚钱,就一定要不断复盘,不断推翻自己,不断重塑自己。 承认错误,才是更高效赚钱的开始;犯错不值钱,但是犯错后从中吸取养分,那就是最值钱的经历。
4. 赚钱的本质,是拿自己某项能力去和时间做交换。比如,你的执行力很强,你用时间去坚持执行;比如,你很会做流量,你用时间去坚持做流量;比如,你撮合能力很强,你用时间去撮合更多的交易……能力是钥匙,时间是门锁,你只有把钥匙插进门锁里,才能打开赚钱的大门。
本期赚钱思维来自星空娱乐创始人晓群,关注我,每天更新一期赚钱思维,带你看清赚钱的本质与真相。

相关推荐

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址