10000个已经赚到钱的人给你的赚钱建议第12期

1. 处处都是机会,根据自身情况抓住一两个就够了,别想都抓。我们都是普通人,必须承认自己能力有限,啥都想做,啥都想试,大概率就是竹篮打水一场空。
2. 学会深度思考分析每一件微小事物的底层逻辑。越是看起来不起眼的事物,背后蕴藏的底层逻辑,可能更有价值。我们经常遇到的难题,解决方案其实往往就在这些看起来不起眼的事物中获得。
3. 不要急,不要急,不要急。坚持付出,才有可能有收获;不付出,大概率不可能有收获;今天付出,明天收获这种好事情,大概率上轮不到我们。我们是普通人,要学会等待,要习惯付出。俗话说“傻人有傻福”, 不是让你装傻,而是告诉我们,太聪明太会斤斤计较的人,他们坚持不了持续做好一件事,而普通人的我们,不斤斤计较的我们,坚持的我们,才会有福报。我傻,我开心。别在意别人说我们傻。
本期赚钱思维来自星空娱乐创始人晓群,关注我,每天更新一期赚钱思维,带你看清赚钱的真相

相关推荐

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址