10000个已经赚到钱的人给你的赚钱建议第17期

10000个已经赚到钱的人,给你的赚钱建议第17期
1. 发现信息差
医美行业给人的错觉是暴利,其实行业毛利率 80%,净利润才 5%-10%, 医美行业地域属性非常强,找到巨头(三甲医院、莆田系等)覆盖不到的地方,用互联网思维降维攻击,农村包围城市的方式或许更有机会。
2. 圈人做规模
当 ROI 为正时,集中力量攻击,形成规模效应,不要扣扣索索,顾忌那点瓶瓶罐罐,加大杠杆快速抢占。企业创始人,所有的一切都应该贡献, 名誉健康,兴趣爱好,讲话放屁,亲情友情爱情,甚至自由和生命都应该奉献,否则就是在耍流氓。
3. 垄断细分行业
资源是有限的,强如 BAT,也不能吃掉所有互联网市场,垄断细分市场, 一样有跨圈对话的资格。
本期赚钱建议来自千黛国际联合创始人黑少爷,关注我,每天更新一期赚钱思维,带你看清赚钱的真相。

相关推荐

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址