10000个已经赚到钱的人给你的赚钱建议第20期

10000个已经赚到钱的人,给你的赚钱建议第20期
1. 媒体为了流量会大概率会夸大事件,学会和舆论泡沫共舞会对赚钱有帮助,至少能少亏钱。
2. 回顾过去的重大赚钱机会,信心满满的时候往往并不是真正的大机会,真正的大机会都是当时有疑虑,被低估,需要一些偶然因素加持才能坚定坚持的,所以未来信心满满的时候,各种疑虑的时候,不妨来点不确定性,生财的线下会大概率增加各种偶然因素,值得多参加。
3. 科技进展越快,越是要敬畏年轻人,向 95 后学习,向 00 后学习,他们接管世界的速度会超出我们的预料,赚大钱的机会都在他们的世界里。
4. 如果自己不适合创业, 找个适合大腿抱一下也是捷径,生财里这种大腿比较多。
5. 赚钱的节奏很重要,成功会导致下一个成功,赚钱会导致更赚钱,所以开始的时候起势很关键。
本期赚钱建议来自鲁渝能源合伙人张五哥,关注我,每天更新一期赚钱思维,带你看清赚钱的真相。

相关推荐

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址