10000个已经赚到钱的人给你的赚钱建议第21期

10000个已经赚到钱的人,给你的赚钱建议第21期
1. 量力而行,做自己能力范围内最好控制的事,要比客户更专业,能哄能教;要比同行更勤奋,能打能磨。
2. 抓住一类人的痛点,狠狠用力,聚焦专注,赚到第一桶金后再转移注意力,先低头赶路,然后抬头看天。
3. 互联网最珍贵的就是注意力和信任,无论用什么手段吸引了别人的注意力,就要努力靠真诚和价值,加上信任,留住别人,不然就成一锤子买卖了。
4. 捷径往往都是坑,别人告诉你的美好结果和万能法宝,都有超多超多先决条件,如果你不具备,就不要贸然行动,分析原因比看结果更重要。
5. 胆子大一点,不设限,不矫情,不端着。你担心的丢人,别人可能毫不在意,你满心准备的出场,也没太多人关注。对于别人的事,世人只看结果,不在乎充满荆棘的过程。
本期赚钱建议来自青蓝研习社创始人蛋姐,关注我,每天更新一期赚钱思维,带你看清赚钱的真相。

相关推荐

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址